<br />
<br />
ça se gate plus tard<br />
<br />
<br />
<br />
Z
zazy
02/05/2013 22:26
Comment prépare-tu un pont ? n'est-ce pas trop long à préparer et à quel chaleur le four ???<br />
Oui, je sais, je me gausse, mais, quel problème surtout que je n'ai ni dans mon congél. ni dans le frigo du : j'saispas ou du cequetuveux. ça ne doit pas pousser chez nous !!!<br />
Là, la langue de boeuf est en train de cuire sur le coin de la cuisinière à bois (2 jours de bouffe assurée, s'ils aiment)
<br />
<br />
J'ai les mêmes demandes auxquelles je ne peux accéder, quant à la langue, les tiens sont encore petits, si tu leurs dis que c'est de la viande sans préciser la partie exacte de l'animal, ça peut<br />
le faire <br />
<br />
<br />
<br />
Z
zazy
02/05/2013 21:58
Oh, tu ne peux pas venir préparer le repas chez moi ??? j'ai mes 3 monstres en vacances (de 6 à 2 ans) et il y a du sport !!!
<br />
<br />
Cette semaine, j'en ai 5 (de 18 à 9 ans), sans compter Madame évidemment et je remets ça en fin de semaine prochaine, pour le pont, les repas étant un vrai problème pour moi, je ne sais pas<br />
quoi faire ni comment le faire et n'aime pas particulièrement les préparer<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Euh, bon, je ne fais pas de tag, je vais aller voir on ne sait jamais...<br />
<br />
<br />
<br />
F
fersenette
29/04/2013 11:47
Les livres de Charlier sont très intéressants, mais toutefois moins passionnants que ses interventions orales, donc peut-être un peu décevants pour qui l'a écouté.